Перейти к основному содержанию
Архитектурное бюро

Webgiz, Веб-приложение инженерных сетей

admin
1 августа 2018
На сайте "Минскинжпроект" доступно веб-приложение системы оперативно-технического учета инженерных сетей и сооружений г. Минска
Webgiz, Веб-приложение инженерных сетей

Приложение работает с любого типа устройств (компьютеры, смартфоны и т.п.) через веб-браузер (стабильно работает с Google Chrome и FireFox).

Адрес https://webgiz.mip.by:43958/client или QR-код справа.

Для входа необходимо получить логин и пароль, которые выдаются после заключения "Соглашения о проведении опытной эксплуатации" - файл для скачивания в формате Word или обращаться в "Одно окно" УП "Минскинжпроект" или УП "Техническое управление Мингорисполкома"

Приложение предназначено для получения справочной информации с сервера ТУ, содержащейся в физической и логической картах системы.

Замечания, вопросы и предложения шлите mahonina_ne@mail.ru или +375296075217 (velcom) Наталья Евгеньевна.

Измерение расстояния Измерение расстояния
GPS-курсор

GPS-курсор

Информация об объекте Информация об объекте. Перечень объектов в точке касания внизу экрана. Переход к атрибутивной информации по букве i (вправо), переход к другой информации – по значку блокнотика (влево). Логические объекты подсвечиваются розовым. (Прим. Логические объекты – проекты, разрешения на раскопки, объекты исполнительных чертежей Минскинжпроекта, ПВП).
Карта проектов Карта проектов, начальный масштаб отображения 1:1536
Поисковые запросы

Поисковые запросы. Поиск по адресу отрабатывается только после выбора из всплывающего перечня улиц и номеров домов. При поиске по планшету учитывать нужный формат ввода данных. Не допускается пробел между знаком и числом, допускается наличие лишних пробелов между группами значений планшета, а также отсутствие знака «+». Например,  +5+3 15 может быть указано как 5 3 15. Аналогично при поиске по координатам. При поиске по атрибутам (номера ТП, РП, ЦТП, колодец, камера). В данном виде поиска можно искать любой объект карты, в атрибутах которого имеется «номер», соблюдая принятый для него формат написания номера. Тип объекта выбирается из классификатора.

Адрес

22000, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Ульяновская, 31